viernes, 1 de octubre de 2010

Costrata al Mascarpone de Chocolate (Concurso Cocina Italiana)


Ingredientes:



Para la masa:



300 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
Un pellizco de sal
100 grs. de azúcar glass
2 yemas de huevo
20 grs. de leche
30 grs. de cacao en polvo

Para el relleno:



500 grs. de mascarpone
2 huevos
70 grs. chocolate en polvo
100 grs. de azúcar



Preparación:



Preparamos la masa y ponemos todos los ingredientes en el vaso thermomix y programamos 2o seg. vel.6

Estiramos la masa y forramos un molde de quiche. Pinchamos la masa para que no nos suba.


Llevamos al horno 12 mts. a 180ºC. Reservar.



Preparamos el relleno,


batir los huevos y añadir el cacao y el queso mascarpone.


Agregarlo a la masa reservada.


Hornear nuevamente unos 20 mts. aproximadamente a 180ºC

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola!! k +pinta!!! como has echo las flores?? puedes contestarme a mi mail?? marisorgi3@hotmail.com

gracias!! Iraide