jueves, 12 de enero de 2012

Pizza de Alubias y Longaniza


¡Buenas! ¡Feliz año nuevo a todos! Sí, sí, he vuelto, aunque ando muy liada otra vez con la mudanza, pero en cuanto termine de todo me volcaré en el blog al 100% como al principio. Hoy os traigo una pizza que la gente suele rechazar al oír los ingredientes, pero sorprendentemente, está muy buena, de hecho, a mí misma me causó rechazo al oír el nombre. Espero que a vosotros os guste.

Ingredientes:

Tomate frito con cebolla
Alubias cocidas
Longaniza fresca
Mozzarella
Roquefort (opcional)
Orégano

Preparación:

Cortamos la longaniza en trozos pequeños.
En una sartén doramos la longaniza para que tenga un mejor sabor.
Extendemos la masa de pizza sobre la bandeja del horno.
Colocamos sobre esta el tomate frito.
A continuación añadimos las alubias, la longaniza, la mozzarella, el roquefort y el orégano.
Metemos la pizza en el horno previamente calentado a 230-250ºC y la horneamos unos 15 minutos (el tiempo variará según el horno, cada horno es un mundo).
¡Servir y comer!

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 25 minutos

30 comentarios:

ANRAFERA dijo...

Desde luego que está rica; he tomado buena cuenta de ella.
Gracias.
Un cordial saludo.
Ramón

DULCE dijo...

mmmmmmmmmmm......se ve divina esta receta,besiños

Isabel y sus cositas dijo...

Jamás se me hubiera ocurrido esta combinación pero tiene una pinta bien rica!
Un beso.

Sarita dijo...

ANRAFERA: Gracias a ti por pasarte por aquí :)

DULCE: Gracias guapa. Un abrazo!

Isabel y sus cositas: A mi también me resultó extraña la combinación, pero el resultado es sorprendente. Un beso!

TeRe dijo...

La originalidad al poder...alubias y longaniza!! Se ve estupenda, pero no consigo imaginarme el sabor..tendré que probarla!jaja
un besicoo

Sarita dijo...

El sabor también depende de la calidad de la longaniza, a mi me encantan las k llevan pimienta, ñammmm!!!

CAN JOAN I SARA dijo...

Receta de pizza bien original !!!
Un abrazo.
Joan i Sara

Sarita dijo...

Gracias :) Me alegra mucho veros de nuevo por akí.
Un abrazo bien grande para los dos!

Loli dijo...

Hola SAra! Bienvenida de nuevo guapa, cuanto tiempo!! Una pizza de lo mas original asi que habra que probar, no?
Un beso

Sarita dijo...

Hola Loli, pues si, mucho tiempo, es que el 2011 ha sido el peor año de toda mi vida :( pero espero que el 2012 llegue a ser el mejor porque si no... Si pruebas la pizza ya me contaras k te aprece. Un abrazo!

PLAlimentación dijo...

Original si que es!habrá que probar!bsts

María dijo...

Bienvenida de nuevo Sara. Veo que te has mudado cerquita pero al final no ha sido a Águilas. Por cierto, vaya pizza rica. Un besito.
cosicasdulces.blogspot.com

Tara dijo...

Hola guapaaa soy tu seguidora 501 jejejej que guay!!Gracias por tu visita!!Esta pizza además de original tiene pinta buenisima!!Besitos linda!!!

Sarita dijo...

Gracias. Besos :)

Sarita dijo...

Hola María, me fui a Cabezo de Torres al final, pero ha sucedido algo en esta última semana y ahora me estoy trasladando a Alcantarilla. Espero no tener k mudarme en años pork estoy harta de traslados. Besos!

Sarita dijo...

Hola Tara, bienvenida a mi humilde cocina, espero que sea de tu agrado. Que bien 501!!! Tenia pensado hacer un sorteo o un concurso al llegar a los 500, tendré k preparar algo. Besitos y gracias por la visita :)

Marco dijo...

Aqui os dejo el mejor pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

¡Qué original y qué rica!
Feliz año para ti también!!!
Besos,
Palmira

Anyol dijo...

Que buena pinta tiene tu pizza, a pesar de llevar alubias, que a mi no me hacen mucha gracia, pero ese queso le da una vista increible.

Maria Jose dijo...

Sara yo creo que esta pizza va a gustar en mi casa,a esta le veo muy buena pinta ,besos

xipo dijo...

Completamente de acuerdo en eso de que es sorprendente!! En mi casa habrá de todo ante esta pizza... Se de alguno que le encantará, y tengo otros que vamos, ni olerla....

Buena receta, desde luego es la primera pizza que veo de este tipo.

Un saludo, suerte en los premios20blogs!!

Xipo "En el mundo perdido" - Participante en la categoría de "viajes"

mar dijo...

a mi me encanat, no me causa ningun rechazo :) esta genialllllllll

Magda dijo...

contundente y fantástica idea, me la apunto

Anyol dijo...

Que pinta tiene!
Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
Te invito a pasarte por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente te apetezca
apuntarte a mi sorteo-concurso.

http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

quesemaquemao dijo...

Original es un rato, pero si tu dices que esta buena, yo te creo.
Besitos

David C. dijo...

Que rico. Éxitos en el concurso 20blogs.

Te invito a que conozcas mi blog en la sección de cine, se llama "Cine para usar el Cerebro"
http://cineparausarelcerebro.blogspot.com/

Gloria dijo...

Me encantan las pizzas, me encantan las alubias, me encanta la longaniza y me pirra el queso....
Esta pizza es perfecta para mi!!!!

Sarita dijo...

Que ilusión 500 seguidores ya, bienvenida a mi cocina, espero k te guste :)

Sarita dijo...

Feliz año Palmira.

Sarita dijo...

A mi lo k no me gusta es el queso roquefort, me da escalofrios xD