viernes, 1 de octubre de 2010

Macarrones a la Putanesca (Concurso Cocina Italiana)


Ingredientes:

1/2 kg. de macarrones
2 pimientos verdes tamaño pequeño
125 gr. de olivas negras sin hueso
1/2 kg. de tomate triturado
10 o 12 anchoas
Azúcar, Sal y aceite de oliva



Preparación:



Hervir los macarrones con abundante agua con sal. Mientras cortar los pimientos en trozos más o menos iguales, de un dedo de ancho. Partir en cuatro las aceitunas negras y cortar las anchoas de cada una en tres más o menos.



Una vez hervidos los macarrones dejar escurrir y preparar el sofrito, en la misma cazuela freír con aceite y un poco de sal el pimiento, cuando esté casi a punto, añadir el tomate con un poco de sal y azúcar, dejar unos 10 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo añadir las aceitunas y las anchoas, remover y añadir los macarrones.



Servir y acompañar con un poco de pan y un buen vino tinto.



Salud.

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