miércoles, 1 de septiembre de 2010

Semifrío de Melón y Verduras (Concurso Cocina Light)


Receta enviada por: LA COCINA DE CRISTINA

Ingredientes:

4 calabacines
media cebolla
2 zanahoria
4 rodajas de melón sin pipas
jamón de york 1 loncha
aceite de oliva
sal
huevo

Preparación:

Se trocea la verdura y se cuece en agua con un poco de sal y aceite

Cuando este la verdura blandita la pasamos a la batidora y la batimos junto con un poco de caldo de la cocción de las verduras

Cuando tengamos bien batidas las verduras y nos quede puré añadimos el melón y volvemos a batir bien

Añadimos el jamón york, un poco de sal y un poco de aceite de oliva y batimos ya por última vez

Cocemos un huevo por persona

Dejamos que enfríe un poco (es semifrío, ya que es cuando el melón adquiere y potencia todo su sabor, caliente no lo notaríamos y frio lo perdería)
Servimos con el huevo por encima y listo para comer

1 comentario:

Ague dijo...

Pero mi niña que plato te has marcado,tiene muy buena pinta,
Habrá que probarlo,¡¡¡¡¡¡
Un besito princesa.