miércoles, 1 de septiembre de 2010

Tomates Rellenos de Ensalada (Concurso Cocina Light)



Receta enviada por: Kesito

Ingredientes:

4 tomates grandes de ensalada
4 cdas. De maíz cocido
100 grs. de judías verdes cocidas
2 barritas de surimi (boca de mar)
2 lata de atún en aceite (escurrido)

Aliño:

4 moras
9-10 cdas. De aceite de oliva virgen extra
3 cdas de vinagre de jerez
Sal gruesa (al gusto)

Decoración:

Rodajas de piña caramelizada (pasar por sartén muy caliente con unas gotas de aceite y un cdas. De azúcar)
Algunas moras
Surimi desmenuzado

Preparación:

Despellejar, cortar por la mitad, vaciar y poner boca abajo los tomates para que escurran. Colocar las semillas en cuenco, En otro cuenco echar el atún desmenuzado, surimi, interior del tomate y judías verdes cortados, agregar el maíz. Por otro lado, mezclar en trituradora el aliño excepto la sal que se añade al final. Echar esta mezcla al relleno junto con la sal y remover todo. Rellenar los tomates y reservar.

Emplatar con la decoración de piña, surimi y moras. Terminar colocando encima de los tomates las jugosas semillas de los tomates y sal.

Meter al frigorífico un rato antes de tomar.

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