Receta enviada por: Una tortillina de un huevo
Esta receta no tiene ningún secreto, pero la vinagreta potencia el sabor del espárrago y le aporta color y contraste de texturas.
Ingredientes:
Espárragos trigueros
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta fresca (o 1 si es muy pequeña)
1 huevo duro
20 cucharadas de Aceite de oliva
4 cucharadas de Vinagre de Jerez
Sal y pimienta
Preparación:
Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes. Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro. Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.
1 comentario:
Mmmmm pues después de mucho dudarlo, que tenía un par de favoritas, mi voto para estos espárragos, es la receta que más me ha tentado y me gusta también mucho la presentación, así que... votada! suerte.
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