miércoles, 1 de septiembre de 2010

Copa Fría de Sandía y Yogur (Concurso Cocina Light)


Receta enviada por: Can Joan i Sara
Ingredientes:

1 Kg. de Sandía sin pepitas
1 Limón
4 Yogures desnatados
Edulcorante líquido

Preparación:

Extraemos la pulpa de la sandía y junto con un limón pelado lo licuamos.

Mezclamos el edulcorante con los yogures, batiendo ligeramente. ( en dos recipientes mitad cada uno )

Mezclamos el zumo de la sandía con uno de los recipientes de yogur y batimos un poco.

Introducimos en el frigorífico durante 1 hora o 2 horas.

Pasada este tiempo, servimos una base de yogur en unas copas y por encima la crema de sandía.

Bon profit!!!

3 comentarios:

Verónica dijo...

mmmm......rico rico!!!
Excelente presentación!!!
Me llevo una copita!!!

Verónica dijo...

ahhh, mi voto va para vosotros, pareja!!!!
Besitos!!!

Ague dijo...

Deliciosas copas y excelente presentación,
Besos.
Un voto para vosotros.