miércoles, 1 de septiembre de 2010

Brochetas de Pavo con Ensalada de Canónigos (Concurso Cocina Light)


Receta enviada por: Con2Huevos

Ingredientes:

400g de pavo

Marinada:

3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo machado
1 cucharadita de cilantro fresco picado
1 cucharadita de comino molido y pimienta molida

Ensalada:

Canónigos
Unos piñones tostados
½ manzana
Sal, aceite y vinagre de Módena

Preparación:

Cortamos el pavo en trozos y reservamos. Hacemos la marinada, mezclando todos los ingredientes. Añadimos el pavo salpimentado y dejamos en el frigorífico un par de horas, dándole la vuelta de vez en cuando.

Escurrimos y reservamos la marinada. Insertamos el pavo en las brochetas. Las ponemos en una parrilla o plancha. Servimos con la ensalada de canónigos.

1 comentario:

Olga dijo...

Muy buena la marinada. Siempre pienso en hacer alguna, pero no se me ocurre ninguna que no sea fuerte y esta me ha parecido estupenda. ¡Me la apunto! Gracias!