miércoles, 1 de septiembre de 2010

Pepinos Rellenos (Concurso Cocina Light)



Receta enviada por: La Cocina de Verónica

Ingredientes:

1 pepino
1 huevo duro
1 lata de atún
4 palitos de cangrejo
salsa rosa ( casera )
Ingredientes para la Salsa Rosa:

1 taza de mayonesa
3 cucharadas de kétchup
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de coñac
1 gota de tabasco

Preparación:

Mezclamos bien todos los ingredientes, y ya tenemos preparada la salsa rosa.

Lavamos el pepino, y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Ponemos la pulpa que hemos extraído en papel de cocina, para que absorba toda el agua. Reservamos.

Troceamos el huevo duro, y los palitos de cangrejo. Lo ponemos en un bol, junto con el atún escurrido, añadimos la salsa rosa y el pepino que teníamos reservado.

Mezclamos bien, y rellenamos el pepino con la ayuda de una manga pastelera ( sino tenéis, lo podéis meter en un bolsita y le cortáis la punta )

Una vez rellenado, lo cortamos en rodajas de 1 cm. y servimos.

Es muy refrescante!!!

4 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

esta receta está muy bien, es muy original ya que no la habia visto antes :)

Ague dijo...

A mi me ha gustado mucho también tu receta Verónica,
muy original,
un besito wuapetona.

Verónica dijo...

Muchas gracias, Ague!!!
Pero la ganadora se lo merecia!!!
Besitos!!!

Anónimo dijo...

Fa poc que t'he descobert, i la veritat, és que he trobat receptes molt interessants.
M'AH AGRADAT MOLT !!!!