martes, 31 de agosto de 2010

Trufa Obrador

Esta es una receta de trufa cocida, espero que os guste.

Ingredientes:

600 ml de nata
150 ml de leche
480 g de chocolate negro
120 g chocolate con leche

Preparación:

En un cazo calentamos la leche y la nata.
Cuando hierva lo retiramos del fuego e incorporamos el chocolate con leche a trocitos (para ambos chocolates utilicé Nestlé Postres de las dos variedades que hay) y seguidamente el chocolate negro.
Vamos removiendo hasta que se haya disuelto el chocolate por completo.
Lo colocamos en un bol tapado con film o en un taper y a la nevera a reposar 24 horas antes de utilizarlo.

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 5-10 minutos + 24 horas de reposo

7 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Con esos ingredientes tan ricos seguro que sale una trufa muy buena.

Saludos :)

Sarita dijo...

Laura: Pue sla verdad es que esta muy buena y dura bastantes días en la nevera.
Besos :)

cristina dijo...

jolijn me ausento un poco y no paras de cocinar menuda receta mas rica y la tarta que as hecho jolin se me cae la baba jaja besos wapa

quechuloalgodulce dijo...

AINNNNNNNNSSSS yo veo una receta con chocolate y me pirro,golosa que es una ;-)

Sarita dijo...

cristina: no es k haya estao cocinando, esta tarta la hice hace 10 meses o así, pero como para hacer el pastel necesitas la trufa y el bizcocho, aprovecho y publico varias entradas. Un beso cariño!

quechuloalgodulce: Jajajaja, a mi me pasa igual pero con las chuches, es decir la palabra chuches y babear jijiji ;)

Jose dijo...

Pues yo me la comería a cucharadas. Qué buenaaaaaaa

Besos.

Sarita dijo...

Yo también me la comería a cucharadas Jose, de hecho en la escuela nos la comimos con bizcochos de soletilla ñammmmm, no te imaginas que buena mezcla, bizcochos y trufa recién hechos ;)