Esta es una receta de trufa cocida, espero que os guste.
Ingredientes:
600 ml de nata
150 ml de leche
480 g de chocolate negro
120 g chocolate con leche
Preparación:
En un cazo calentamos la leche y la nata.
Cuando hierva lo retiramos del fuego e incorporamos el chocolate con leche a trocitos (para ambos chocolates utilicé Nestlé Postres de las dos variedades que hay) y seguidamente el chocolate negro.
Vamos removiendo hasta que se haya disuelto el chocolate por completo.
Lo colocamos en un bol tapado con film o en un taper y a la nevera a reposar 24 horas antes de utilizarlo.
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 5-10 minutos + 24 horas de reposo
7 comentarios:
Con esos ingredientes tan ricos seguro que sale una trufa muy buena.
Saludos :)
Laura: Pue sla verdad es que esta muy buena y dura bastantes días en la nevera.
Besos :)
jolijn me ausento un poco y no paras de cocinar menuda receta mas rica y la tarta que as hecho jolin se me cae la baba jaja besos wapa
AINNNNNNNNSSSS yo veo una receta con chocolate y me pirro,golosa que es una ;-)
cristina: no es k haya estao cocinando, esta tarta la hice hace 10 meses o así, pero como para hacer el pastel necesitas la trufa y el bizcocho, aprovecho y publico varias entradas. Un beso cariño!
quechuloalgodulce: Jajajaja, a mi me pasa igual pero con las chuches, es decir la palabra chuches y babear jijiji ;)
Pues yo me la comería a cucharadas. Qué buenaaaaaaa
Besos.
Yo también me la comería a cucharadas Jose, de hecho en la escuela nos la comimos con bizcochos de soletilla ñammmmm, no te imaginas que buena mezcla, bizcochos y trufa recién hechos ;)
Publicar un comentario