lunes, 16 de agosto de 2010

Pizza de Atún, Pimiento y Champiñones con pasta Brick


Buenas noches a todos! Que tal el finde? Esta noche han venido unos amigos a cenar a casa y he improvisado esta deliciosa pizza con pasta Brick, espero que os guste. Si alguien de Catalunya no encuentra donde comprar la pasta Brick, la venden en los hipermercados Esclat.


Ingredientes:

4 hojas de pasta Brick
C/S de Tomate frito
1 lata de atún
1 puñadito de champiñones
C/S de tiras de pimiento
C/S de mozzarella
Olivas (si son negras mejor)
Orégano

Preparación:

Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra. Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos.
Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.


Dificultad: Muy Fácil
Tiempo de elaboración: 25 minutos


4 comentarios:

María Alonso dijo...

Tiene que estar estupenda.

Me gustan las pizzas en todas sus versiones.

Me llevo un trozo para el camino.

Besitos!!!!!!!!!!!!!

cristina dijo...

jolin pedazo de pizza jaj no sabia con que usar una masa brick que tengo en el congelador gracias por la ideaaa besos

Jose dijo...

Buena idea Sarita. Una base diferente y muy rica.

Besos.

Sarita dijo...

Me alegro de que os guste, al ser una masa tan finita no llena tanto como una normal, solo hice una pizza de estas en la cena para probar y voló, tendría que haber hecho más :P