martes, 17 de agosto de 2010

Huevos rellenos al estilo "Mundial"


Buenas noches a todos los blogueros/as que me seguís, hoy os presento unos huevos rellenos al estilo "Mundial", es la cena que preparé para ver el partido de España vs Holanda para apoyar a nuestro equipo. Aunque ya han pasado bastantes días desde entonces, la idea os puede servir para la próxima Eurocopa. Espero que os guste.

También comentaros que en los próximos días crearé un concurso de recetas y espero que todos participéis. Mañana intentaré ir a comprar el premio para dicho concurso.

Bueno os dejo con la receta ;)

Ingredientes para 6:


12 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Mayonesa

Preparación:


Comenzamos hirviendo los huevos, llenamos una olla con agua, introducimos los huevos (los huevos han de quedar cubiertos por el agua) y la ponemos al fuego, una vez hierva los dejamos 10 minutos más al fuego.
Pelamos los huevos, los partimos por la mitad y separamos las claras de las yemas.
Reservamos un par de yemas y el resto las colocamos en un bol. Añadimos a estas últimas yemas el atún escurrido y desmigado y lo mezclamos.
Añadimos tomate frito a la mezcla hasta que quede a vuestro gusto.
Rellenamos los huevos con la mezcla de tomate, atún y yemas de huevo.
Para hacer la bandera de España tal cual como en la foto, disponemos los huevos en una bandeja en 4 filas. Las dos filas de en medio las cubrimos con mayonesa y la primera y última fila las cubrimos con tomate frito.
Por último cogemos las yemas que teníamos reservadas y las rallamos sobre las filas de mayonesa para dar un toque más amarillento a la bandera.


Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 25 minutos

11 comentarios:

Sonia Herrero dijo...

Hola! gracias por hacerte seguidora de mi blog. he visto el tuyo y me hago seguidora también.
en mi blog estoy de sorteo, apúntate si quieres.
un beso!

cristina dijo...

UN CONCURSO??? jaja me animoooo que yo me apunto a todo jajaja
y los huevos chulisimos si esque tenemos una imaginacion en la cocina que ni los grandes chefs jaja besos

Sarita dijo...

Hola Sonia, por la noche entraré a ver eso de tu sorteo, gracias por avisarme. Ya he ido a comprar el premio del concurso, no es gran cosilla porque el bolsillo no esta pa gastar, pero si esto funciona y me lo puedo permitir me gustaria hacer un concurso cada mes :) Mas tarde publicaré de que va el concurso y cual es el premio. Hasta luego :D!!!

Ague dijo...

Hola Sarita,tengo que probar esta receta,tomo nota y a la cocina que vamos.....
Bueno y eso del concurso?????
ya nos contarás.
Besitos wuapa.

Unknown dijo...

q pinta tiene esooo!!!!!!! seguro no me salgan como los de la foto pero voy a intentar hacerlos!!! aca les paso una receta q siempre hacemos en Argentina!! Besoss y muy bueno el blog http://bit.ly/9WC5dR

Sara dijo...

Vaya banderola nena! se mete por los ojillos. Me gustan los huevos rellenos.
Vendré a mirar lo del concurso. bsines

Marydeath dijo...

jajajaja, seguro que tienes contentos a los hinchas

Sarita dijo...

Eso seguro, cuando tenga un hueco publicaré el pastel improvisado tb con la bandera de España xD

dani dijo...

ñammmmmmmm ñammmmmmmmm que ricos estavan tus huevos del mundial se ve que trageron buena suerte y que los podimos saborear a cada bocado con ese gol de iniesta que lo gozamos como locos con tu bandera.aunque el que mas lo saboreo fue mi estomago. que rico

Paco Becerro dijo...

Me recordaron a una salsa de cerezas, y melocotones que en mi blog yo llamé Salsa Iniesta.

Mucha suerte con el blog, que has empezado con mucha fuerza.

Sarita dijo...

Para El futuro bloguero:
Ahora me pasaré a ver esa salsa Iniesta, gracias por tu apoyo y espero seguir con esta misma fuerza siempre que se pueda :)
Besos^^