Páginas

jueves, 3 de febrero de 2011

Rollitos de Jamón y Queso Caramelizados


Llevo muchos días sin publicar recetas entre unas cosas y otras y eso no puede ser. Hoy os dejos un aperitivo súper sencillo que se lo vi hacer a un amigo cocinero hace muchos años. Espero que aunque sea sencillo os guste.

Ingredientes:

Jamón york en lonchas
Queso gouda en lonchas
Azúcar

Preparación:

Extendemos una loncha de jamón y sobre esta colocamos una loncha de queso y lo enrollamos.
Espolvoreamos los rollitos con azúcar.
Con ayuda de un soplete de cocina quemamos el azúcar hasta que adquiera un tono marrón.
¡Servir!


Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 5 minutos

37 comentarios:

  1. Debe estar rico, rico. A mi hno Javi le pirra la paleta caramelizada así que le voy a recomendar estos aperitivos tan fáciles de hacer. Un besito y feliz finde, guapis.

    ResponderEliminar
  2. Sara, una cena riquiiiiiisima y rápida!!!

    un besazo

    ResponderEliminar
  3. Facil, sencillo, barato... que mas se puede pedir??? ^__^ Un aperitivo perfecto!!! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Unnnn....deliciosos, unos rollitos deliciosos menuda pinta que tiene, besos

    ResponderEliminar
  5. Facilísimo y tiene que estar delicoso. Pásate por mi blog, que tienes una cosica para ti, que espero que te anime un poquito!

    Besos

    ResponderEliminar
  6. fácil y super bueno que mas se puede pedir, besos

    ResponderEliminar
  7. Aiiiins no tengo soplete!!! creo que lo necesito, estos rollitos se lo merecen.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. qué bueno Sara eso tengo que probarlo que debe darle un punto buenísimo la costrita de azúcar y además me regaló una amiga el soplete, besos.

    ResponderEliminar
  9. que facil y que ricos !!!
    Besos nena, tienes un "regalito" en el blog.

    ResponderEliminar
  10. Lo tengo que probar un día, es super fácil! Bss

    ResponderEliminar
  11. Muy facil, muy rico y muy socorrido en ciertos momentos en los que no sabes que aperitivo hacer para no repetir siempre lo mismo.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  12. Sarita qué rico!!!
    Unos rollitos muy muy similares a estos los cenaba yo casi todas las noches cuando vivía en Murcia, me encantaban!!!! cuando lo cortaba y salían los hilitos de queso, guauuuuuuuuuuuu.

    Un besito guapa, cuídate.
    Siento no haberte comentado nada estos días con lo de tu perrito, ya sabes que hemos estado de hospitales, y aunque ya estamos fuera, entre el curro y que tiene controles semanales, no doy a basto y voy visitando blogs con cuentagotas...
    Lamento lo sucedido, he tenido mascota, y sé la penita que se siente.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. mm facil y seguro qur riquisimooooooooooo ,un besazo

    ResponderEliminar
  14. Qué rico entrante para una cenita, me ha encantado el toque del azúcar, me llevo uno para el camino. Besos guapa !!!

    ResponderEliminar
  15. delicioso mi niña me la apuntoooooo

    ResponderEliminar
  16. Qué rico para una cenita, el toque de caramelizarlo tiene que quedar fenomenal. Besicos.

    ResponderEliminar
  17. Fácil y rico, que mas se puede pedir???
    Un besote muy grande

    ResponderEliminar
  18. Mmmm anda que no hace años que no los comía, ni me acordaba!!!! los hacía la madre de una amiga mía del colegio y me encantaban. Me la apunto yaaaaa

    ResponderEliminar
  19. Me chifla la receta Sara... me la apunto!

    ResponderEliminar
  20. Bien ricos, pero si encima lo metes medio minuto al micro y el queso se funde........ ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sin caramelizar yo me como algunos días unos rollitos de jamón y queso pa desayunar, calentados al micro... y están geniales!

    ResponderEliminar
  21. Ay Sara!!! madre mía pero que ricooooo!!! Y además tan sencillito!!

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Pues vaya entrante más bueno, y tiene la combinación perfecta: rico y fácil.besitos

    ResponderEliminar
  23. Ke buenos tienen ke estar esos rollitos, chica ke cosa tan sencilla y deliciosa!

    Besos y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  24. jolines, sí que es fácil.... pero yo tendré que tirar del grill que no tengo soplete. :?

    ResponderEliminar
  25. Gracias por los comentarios chicos/as. Locasita probaré lo del microondas, me parece una idea estupenda. Besitos!

    ResponderEliminar
  26. Me tengo que comprar el soplete!!! Y prometo que esto será de las primeras cosas que haga con él, porque me encanta el jamón y me muero por el queso, y encima es facil, rapido, barato no engorda....vamos que no le puedo pedir más!!! Un besote Sara (Marta)

    ResponderEliminar
  27. Esto es una maravilla Sara!. Tan sencillo y rico a la vez.

    ResponderEliminar
  28. Curiosa mezcla!. No se me hubiese ocurrido y seguro que está bien rico....

    No tengo muy claro como he acabado en tu blog, pero con tu permiso me quedo como seguidora e intentaré participar en tus concursos.
    Te enlazo en mi blog!

    Un saludo y buen comienzo de semana!

    ResponderEliminar
  29. gastropuntcat, Marta y Cris, Las recetas de Manans y Bego: Gracias por vuestras palabras chicas, Bego, bienvenida a mi cocina. Besitos!

    ResponderEliminar
  30. Muchas gracias por la idea, voy a probar este caramelizado!

    ResponderEliminar
  31. Diseño Web: Pues espero que sea de tu agrado. Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)