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jueves, 17 de enero de 2013

Gratinado de Arroz y Espinacas con Garbanzos y Salchichas


El plato que hoy os traigo puede que no tenga la mejor pinta del mundo pero en casa no ha quedado ni una miguita, es sencillo, completito y sano. Espero que os guste :)

Ingredientes para 4 personas:

4 tacitas de arroz
300 gr espinacas frescas (una bolsa)
200 gr garbanzos cocidos
4 salchichas de pueblo
C/S Queso emmental rallado
1 pastilla de caldo de pollo
C/S sal
C/S aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En una olla con agua hirviendo echamos las espinacas y el arroz con la pastillita de caldo y un poquito de sal, y lo dejamos hervir unos 15 minutos. Cuando estén listos escurrimos.


En una sartén freímos las salchichas troceadas con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén doraditas añadimos los garbanzos y los salteamos un par de minutos.



En una bandeja de horno vertemos el arroz con las espinacas y añadimos los garbanzos y las salchichas, sin olvidarnos de añadir también el aceite de haber salteado esto último para aportar más sabor, lo mezclamos todo bien y lo cubrimos con el queso.


Gratinamos unos 5-10 minutos (depende de como os guste de tostadito el queso) y listo para servir!


Dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos


24 comentarios:

  1. Hola, Sara:
    Has preparado un riquísimo plato.
    Cuando podamos lo vamos a probar.
    Un gran beso
    Joan i Sara

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  2. CAN JOAN I SARA: Hola parejita! Siempre es un placer teneros por aquí ^-^ Bueno si lo probais no os olvideis de contarme que tal vale? Un besito para cada uno :)

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  3. Pues si no habéis dejado ni las miguitas esa es la mejor señal de todas, me gusta la combinación!

    besos

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  4. asj: Muchas gracias por tu comentario, me alegra que te guste, un abrazo!

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  5. hay veces que los platos menos vistosos son los mas resultones...sera feo, pero la combinacion de ingrediente es super sana y con el gratinado tiene que terminar de darle el toque..yo me la guardo! un beso

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  6. Qué gratinado más original y no me parece nada feo.
    Un beso

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  7. Y si no ha quedado miga por algo será.
    ;)

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  8. Pues muy rico! Me alegra verte por aquí!! Muakk

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  9. TeRe, María Alonso, Amanda y Verónica: Gracias por vuestra visita y vuestros comentarios chicas, besitos para todas :D

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  10. Sara, siendo tu nueva seguidora yo no podía faltar, me encanta el plato, me parece de lo más delicioso!!
    La combinación de ingredientes es perfecta!!
    Un beso

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  11. Esmeralda: Muchas gracias, me alegra que te guste. Un beso!

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  12. Pues tiene una pinta deliciosa!!Tomo nota!!Bsts!

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  13. Me encantan todos los ingredientes, tiene una pinta irresistible! Besos

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  14. Pero que rico. Nunca hemos gratinado el arroz pero sin duda lo haremos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  15. Con que camara haces las fotos? XD

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  16. Que rico plato!,me encanta todo lo que lleva!
    Acabo de descubrir tu blog y me voy a quedar por tu cocina,yo te invito a que te pases por los mios
    Un saludo!

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  17. Qué buena pinta tiene. Lo probaré.Un saludo,

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  18. Hola Sara,

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  22. Hola!! ¿que tal?
    Aqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
    Un besado y felicidades!

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  23. Hola Sara guapa tu

    Moltes llunes sense saber de tu, desitjo que tot et vagi molt i molt be i que la teva absencia sigui només per descans

    fins aviat i mil petonets Susanna

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  24. wow!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)