Páginas

viernes, 21 de enero de 2011

Pitachicha


Lo sé lo sé, vaya nombre, pero no sabía que nombre darle a este bocadillo para el I Concurso Cocinandowebs El Bocadillo Bloguero, así que el nombre es cosa de mi novio. No es otra cosa que un bocadillo en pan de pita con salchichas a la cerveza, queso, lechuga y tomate. A continuación os dejo la receta.

Ingredientes para 2 bocadillos:

2 panes de pita
8 salchichas
1/2 vaso de cerveza
1 tomate
C/S lechuga
2 o 4 lonchas de queso gouda
Aceite de oliva

Preparación:

Freímos un poco las salchichas con el aceite y a continuación agregamos el vaso de cerveza, las dejamos unos minutos que se evapore el alcohol. Las tapamos y las dejamos cocer durante unos 15 minutos aproximadamente a fuego lento.
 Mientras se cocinan las salchichas cortamos la lechuga y el tomate.
Preparamos el pan de pita según las instrucciones del fabricante, en este caso humedeciendo el pan y 25 segundos al microondas. Les hacemos un corte con cuidado de que no se rompan para que queden abiertas solo por la mitad.
Cuando tengamos todo listo procedemos a rellenar el pan de pita con la lechuga, el tomate, las salchichas y el queso. Si queréis podéis agregar la salsa que más os guste y listo para comer. ¡Que aproveche!

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 20 minutos 

38 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene!!!!!
    Ospondriais las botas, con el hambre que tengo hoy!!
    He ido a ver si veia algo de rebajas y estoy hambrienta, le voy a dar un bocado al ordenador, si me rompo los dientes culpa tuya,jejejeje.
    Un besin cariñin, voy a dejarte un comentario en face.
    Besitosssssssss.

    ResponderEliminar
  2. Dos pitachichas para Sevilla ja,ja, me ha encantado el nombre y el bocata. Besos.

    ResponderEliminar
  3. el nombre genial jaja pero el bocata para mí lo quisiera esta noche con una cervecita, besos.

    ResponderEliminar
  4. De pita pita ey!!!Genial!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Maria Teresa: Jajaja, no no no a mi no me eches las culpas eee! Has comprado algo de las rebajas?

    Carmela: Cuando vuelva Dani del trabajo le digo k te ha gustado el nombre k le ha puesto al bocata. Un besote!!!

    sebeair: Marchando un pitachicha para la cena xD La cervecita tendras k ponerla tu :P

    Gmik: Jajaja ¡¡¡EY!!!

    ResponderEliminar
  6. wapa suerte en el concurso un nombre muy original jiji besosss

    ResponderEliminar
  7. Pues esta pitachicha debe de estar de vicio.
    Suerte en el concurso
    Beso

    ResponderEliminar
  8. cristina: Gracias, se lo diré a Dani de tu parte. Besitos!

    orquidea59: A mi me gustó y a mi novio le duró máximo 3 minutos el pitachicha así k ya ves. Besos!

    ResponderEliminar
  9. Jeje que nombre tan gracioso!! Esta noche me voy a hacer un bocadillo para cenar aprovechando el concurso :-)

    Me ha gustado mucho la idea de hacerlas con cerveza, mi mami las hace con vino blanco y están buenísimas, así que las tuyas con cerveza estarán de muerte!!

    bessissssss

    Paulittta

    ResponderEliminar
  10. Guapa, vaya tela, entre el bocata y esto, los dientes largos...q hambre por favor!!!

    ResponderEliminar
  11. jajaj que nombre mas divertido ,la verdad que tiene que estar riquisimoooo.un beso

    ResponderEliminar
  12. Un día más me encanta tu receta! De buena gana me lo comía esta noche para cenar :) Espero que me haya quedado algo

    Suerte con tu aportación al concurso!

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. jajjajaa el nombre se sale ...enviame unos cuantos !!!!
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  14. jajaja...es como mi keburguesa....jaja...
    bueno,que me parto...que digo,que es una opcion buenisima,tambien

    ResponderEliminar
  15. Dile a tu chico que lo registre! y la receta también, que buena madre!!

    Un beso, espero que tu situación familiar vaya mejor. Un besito muy fuerte,

    Naiara

    ResponderEliminar
  16. Jajajaja, me gusta el nombre, y una pinta rica rica, buen finde!!!!1

    ResponderEliminar
  17. Jeje, el nombre es muy adecuado, además tiene que estar de lujo, mucha suerte en el concurso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. te ha quedado delicioso, el nombre me gusta, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  19. Mi niña suerte en el concurso,te ha quedado de vicio¡¡¡¡apetece zamparselo de un bocado,jejejej¡¡¡
    buen fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  20. jajaja El nombre chisposo, pero la combinación estupenda. Suerte en el concurso. Saludosss!!

    ResponderEliminar
  21. Que rico y el nombre super original, jajajaja

    mucha suerte guapa., bss

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias Sara.
    Todo muy rico :-)
    Adelante!!!


    Un saludo.

    ResponderEliminar
  23. El nombre muy original y el bocata inmejorable!! Gracias por la recteta y mucha suerte en el concurso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Pues yo hice una Pit-hamburguesa en Lazy Blog, jajaj, qué casualidad!

    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Un nombre muy... divertido jejeje El bocata tiene una pinta...Suerte en el concurso.

    Un besooo

    ResponderEliminar
  26. me he jartado de reir con el nombre!!la verdad es que suena raro pero es original a más no poder!!mucha suerte en el concurso, este bocata tiene que estar rico rico.besitos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  27. Yo tambien me hago bocatas en pan de pita.....que tengas mucha suerte hermosa!!! Besicosss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  28. Cómo está tu abuelo? Ojalá mejore y todo quede en un susto.
    Me tenía intrigada este nombre, ahora ya lo veo, me encanta cualquier cosa que le pongas a la pita, pero con salchichas no lo había probado, pero se ve muy bueno.
    Suerte en el concurso
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. Que graciosos! El nombre y el bocata... que tengas suerte! vamos de concurso en concurso eh?

    ResponderEliminar
  30. ay!!! qué gracia el nombre. Fijate que yo había leído 'pistachita', y me dije "esta receta debe de ser algo de pistacho", hasta que luego leí y volví a mirar el nombre y ya me di cuenta,ja,ja!! Te ha quedado genial.
    Suerte!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  31. ajajajajajajajaj Sara si me he reido con el nombre del bocata.... porque encima yo leí picha chicha ajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajaa con tanta ch jamía..... mira que no me paro de reir por diooossss!!!

    Bueno.... que la masa en la pistola la pongo con la espátula y la voy empujando. si necesitas ayuda, ya sabes.. clases personalizadas jajaja

    Al menos participas en el sorteo del libro ¿no?

    Cuídate y buen fin de semana guapi.. muuaaa

    ResponderEliminar
  32. Que rico se ve ese bocata de pan de pita y una gran idea con el pan de pita,una gran idea,tiene una pinta!!!!!!!,suerte,besos

    ResponderEliminar
  33. Mmmm así me gustan a mi las cosas: sencillitas y ricas ricas, si te pasas por mi blog verás que no hay que complicarse para comer bien

    ResponderEliminar
  34. Pues tiene una pinta impresionante el bocadillo, y las fotos son de 10!!

    ResponderEliminar
  35. Pues a partir de ahora yo adopto tu nombre porque me parece genial, y que rico bocata!!!! un besito

    ResponderEliminar
  36. Un nombre original para un bocadillo riquísimo! Y bien nutritivo!
    Me encantío conocerte en la cena de Braun. Ojalá volvamos a coincidir en otro evento!
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Que buena idea para una cena rica y rápida!!! que buena pinta!!

    Te invito a pasarte por mi blog, espero que te guste: http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    Un saludo!!!!

    ResponderEliminar
  38. Muchas gracias una vez más por todos los comentarios que me dejais, no he contestado antes porque esta semana no está siendo buena para mi, ya os contaré en un post lo ocurrido. Muchos besos a todos y a los nuevos seguidores bienvenidos, más tarde me pasaré por vuestros respectivos blogs a cotillear.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)