Hola amigos, hoy os traigo un entrante muy fácil y rápido de elaborar y que puede serviros para estas navidades o para cualquier ocasión en la que tengáis invitados. Aprovecho para presentar esta receta en el Concurso de recetas navideñas Santa Teresa que organiza Lazy Blog. Espero que os guste y que sirva para el concurso.
1 masa de hojaldre
6 lonchas de salmón ahumado
orégano
huevo batido
Preparación:
Cortamos la masa de hojaldre en forma de peces (podemos ayudarnos de una plantilla).
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de orégano en la parte del cuerpo del pez.
¡Listo para servir!
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Muy fácil, pero muy bueno. Muchas gracias Sara por esta aportación al concurso.
ResponderEliminarUn beso grande
Lazy Blog futuro bloguero: Gracias a ti por organizar el concurso ^-^ Un beso!
ResponderEliminarque mono, Sara! y q facil de hacer...
ResponderEliminarUn abrazo,
Desde luego Sara eres una artista. Que pececillo más gracioso y encima relleno de salmón ahumado. Delicioso.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Una monada.
ResponderEliminarVaya manos y vaya imaginación, guapa.
Besotes
Qué estilazo tienes guapa, me apunto el pescadito que ya caerá un día de los de navidad. Besos.
ResponderEliminar¡Qué delicia más bonita! Esta se la hago a mis niños estas Navidades con distintos rellenos. Gracias por la recetilla. Un abrazo. Victoria.
ResponderEliminarMuy buena idea y además fácil. Gracias Sara. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarjajaja..que salao.....me gusta
ResponderEliminarQué chulo, me encanta!! Y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMe encanta! Te ha quedado superbonito, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
Qué bonita presentación, tiene que estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, una chulería.
ResponderEliminarSaludos y suerte para el concurso.
¡qué bueno Sarita, qué chulada!!! es súper original!
ResponderEliminarMuchos besitos y suerte.
Jo que pez tan gracioso y facilito. A la saca. Gracias.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Que rico y que chulo. Espero que tengas suerte.
ResponderEliminarUn abrazo a tres
Que bonito!, este adorna la mesa el solito, y además riqusimo
ResponderEliminarun beso
hola guapa, que bien te ha quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarSencilla y muy rica, Tal como han de ser las recetas buenas.
ResponderEliminarUn beso
Un pescado sencillo y supongo que muy rico con el hojaldre y el salmón
ResponderEliminarSaludos
Qué arte tienes! Te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Te ha quedado muy rico!!!!!
ResponderEliminarLa presentación muy chula!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qué original, Sara, me gusta mucho ehhh y me parece ideal para cualquier momento, pero en estas fechas, más.
ResponderEliminarMucha suerte, linda.
un besito
sara es que eres la leche de verdadddddddddddddddd pero que cosas más bonitas haces! eres una crack, ;) muaaaaaaaaaaak glub glub glub
ResponderEliminarque cosa más bonita por dios eres una artista con lo que me gusta a mí el hojaldre, besitos.
ResponderEliminarDisculpa mi ignorancia.. pero el hojaldre al hornearlo se hincha??
ResponderEliminarDe todas formas muy buena pinta y debe estar buenisimo.
Que delicia y que original mi niña¡¡¡¡
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso.
Un beso enorme.
QUE PRECIOSIDAD SARAAAAAAAAAAAAAAA ME HA ENCANTADOO LO MISMO ME ANIMO Y LA AGO BESOTESSS
ResponderEliminarMadre que buena idea lo de la forma del hojaldre, a veces de puro simple pasamos por alto cosas tan resultonas.
ResponderEliminarGracias por la idea!!!!
que buena pinta que tiene!!súper original. Suerte en el concurso.Besitos!
ResponderEliminarjajaja, genial, me encanta, muy original!!!
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso!
Muakssssss
Muchas gracias chicos por vuestros comentarios tan bonitos, si es que me veis con buenos ojos y eso no uede ser jejeje. Me habeis dicho en varias ocasiones artista pero no creo que lo sea, en cambio vosotros si que los sois con las cosas tan buenas y bonitas que haceis. Os admiro muchisimo a todos de verdad. Un beso!
ResponderEliminarP.D. Pedri el hojaldre si que se hincha y no te preocupes que yo se lo k es el hojaldre porque me lo enseñaron a hacer en pasteleria pero si no no sabia ni lo que era jejeje.
Qué preciosidad!!!
ResponderEliminarDa penita comérselo
Pero yo me lo comía, tiene que estar rico, rico.
Sara, una receta muy original para el concurso!
ResponderEliminarMucha suerte!
Besotes
Hola sara, desde hoy me quedo en tu blog, y muchas gracias por unirte al mio.
ResponderEliminarUn pescado original y con una presentación de 10
Un beso
una idea estupenda! me gusta mucho! un beso
ResponderEliminarUna idea super bonita. ¡Y rica!
ResponderEliminarSuerte.
;-D
Que bonito y que rico, uhmmm, suertee, un besico.
ResponderEliminarTRINI ALTEA: Jejeje, pues te doy uno para que te lo comas agusto. Un beso!
ResponderEliminarAlicia: Gracias por tu comentario guapi :)
Violeta: Bienvenida a mi blog! Un beso!
Sonia Herrero: Me alegra que te guste guapa :)
Amanda: Gracias. Un beso!
capisi: Gracias guapa, otro beso para ti ;)