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jueves, 18 de noviembre de 2010

Falsos Ravioli de Jamón con Queso

Hola amigos, hoy os traigo un aperitivo la mar de sencillo pero que a mí me encanta (todo lo que lleve jamón me pierde). Se trata de unos falsos ravioli de jamón con queso, lo de falso es porque no son de pasta, si no de jamón. Con esta receta quiero participar en el 1er Concurso de Jamón de Trevelez patrocinado por Interjamón y organizado por María en esencia.
 
 
Ingredientes:

Lonchas de jamón serrano
Queso maasdam
Huevo batido

Preparación:

Cortamos las lonchas por la mitad, las colocamos sobre la bandeja del horno y pintamos los bordes con huevo batido.
Cortamos un taquito de queso para cada loncha de jamón, lo colocamos en el centro de la loncha y cerramos el ravioli. Podemos apretar un poco con las puntas de un tenedor para dar forma y que quede más bien cerrado.
Los cocemos durante 7-10 minutos al horno a 175ºC.
¡Listos!

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 12 minutos

33 comentarios:

  1. que pintaza que tienen estos raviolis!!cuando tenga la más mínima oportunidad los hago en casa y te cuento como me han salido!!Insisto, buenísimo!!Besos

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  2. Sara, hola!
    Muchas gracias por tu participación, ya ha quedado registrada tu receta!ahh, muy rica y original!
    SUERTE!!
    BESOS

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  3. No los había visto nunca, pero muy buena idea. Se ven muy buenos.
    Un beso!!

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  4. Mamma mía nena... qué bueno!! y súper original! se me hace la boca agua de verlo, de verdad.
    Besines.

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  5. receta original donde las haya, impresionante.
    Un beso

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  6. mmmmmm lo veo... con una cervecita ¡¡¡peazo tapa!!!

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  7. COSA MÁS SENCILLA Y RICA. FELICIDADES Y UN BESO DE ORQUIDEA59

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  8. Fácil, rápido y delicioso, ke más se puede pedir.... Si, yo pediría tener uno en mi mano ahora mismito, ke hambre!!!!

    Besoss y suerte aunke creo ke con este plato tan sencillo y original no te va a hacer mucha falta ; )

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  9. Qué ricos, me encantan así que con tu permiso me los apunto. Besos.

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  10. El slogan "menos es más" lo haces tuyo con una receta tan sencilla y tan buena.
    Besos.

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  11. de farsoss nada mi armaaa!!! que eso kas hesho es más verdadero que el guiju que tengo aki al lau!!! que me está mirando el jodío!!! jajajaja!!!

    cosa más bonita coñeee!!! y original a la vez!!!! y rico ricooo!!!! ainssss ke mes los llevo todosssss Saritaaaaa!!!

    Muchísima suerte!!!! has dejao a medio jurao babeando con este bocado de 10!!! te has salido maja!!!!

    ;-)

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  12. Que´bueno me gustan más los falsos que los originales a mí también me vuelve loca el jamó´n. Besos.

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  13. Arreeaaaaaaaa!!! Que ricura por favor!!!
    Me encantan!! Mucha suerte en el concurso, guapetona.
    Besitos!!!

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  14. Mmmmmm, me gusta!!! Sin hidratos de carbono!!!! Lo tengo que probar!

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  15. riquisimo y sobretodo original mi niñaaa suerteeeeeeeeeee

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  16. aver aver si te llevas el premio ,porque ganas le pones ,un dia pruevo esta receta tuyaaaaaaaa
    besitos

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  17. ayss que buena pinta
    ¿volvió la inspiración?
    Besossssssssssss

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  18. Que pinta tiene niña, bueno como todo lo que haces. Se que ya tienes algunos pero pasate por mi blog que tengo una cosilla para ti. Besos

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  19. Original cien por cien y rico mil por mil.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos.

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  20. Que originales!!!! Suerte guapa!! Te lo mereces!

    Besitos y buen finde!

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  21. que buena idea para un evento!! muy buena!
    Beso,
    Mariela

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  22. Muy ricos, tienen que estar muy ricosss.
    Mucha suerte en el concurso, guapetona!!!
    Besos gordos

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  23. Hola Sarita, unos falsos raviolis estupendos, un saludo.
    JUAN

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  24. Bunísimos mi niña,se ven deliciosos y de falsos nada,jejejje'''''
    un besote enorme princesa y suerte en el concurso wuapa.

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  25. Respondiendo a la pregunta de Marta y Cris, no, la inspiración sigue perdida :( A este paso tendré que hacer carteles de "SE BUSCA" xD Gracias a todos por los comentarios, a ver si esta mala racha pasa y puedo dedicar mas tiempo al blog. Besos a todos y mil gracias por pasaros por mi rinconcito de cocina :)

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  26. Que maravillaaaa mucha suerte en el concurso, un beso.

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  27. Ooo Que delicia, que pinta mas buena tiene.

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  28. TRINI ALTEA: Gracias por tu comentario guapa. Un beso :)

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Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)