La receta que hoy os traigo es un plato principal con el que quiero participar en el 1er Concurso Internacional Gastronómico organizado por Apicus y patrocinado por San Ignacio, La Cocina de Plágaro, Taller de las tradiciones, Oh!Menaje, Servisem Gastronomía y Cofradia del Cocido Vitoriano.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
c/s perejil
sal
pimienta
1/4 baso de cava
3 cucharaditas de soja
3 cucharaditas de miel
150 gr cuscús
150 gr caldo de pollo
Preparación:
Mezclamos el cava con la soja y la miel.
Salpimentamos el pollo. Le pintamos una capa de la mezcla anterior.
Horneamos 35-40 minutos a 200ºC y le damos una capa de la mezcla de miel, soja y cava cada 10 - 5 minutos hasta terminar toda la mezcla.
En un bol vertemos el cuscús, el perejil y el caldo de pollo caliente. Tapamos con papel film hasta que el cuscús se haya hidratado.
Emplatamos el cuscús con la ayuda de un aro.
Servimos las pechugas de pollo. ¡Listo!
Dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Hola Sara
ResponderEliminarSu receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
Gracias por su participación.
Saludos
Tiene que quedar muy bueno el pollo así.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Sara, que rico este pollo lacado con su cuscús...
ResponderEliminarBesitos
La foto lo dice todo esta del 10!!
ResponderEliminarMil besosssss
Ñam, ñam, ñam!!!! Me has tocado la fibra sensible con este platazo!!!! Apuntado y guardado!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
vaya recetita sana..me encanta
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm pollito rico ,me encanta como lo preparaste esa salsita tiene que estar muy rica!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso! me invitas a un trozo de ese pollo. Que rico!
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios :) Hugo llevate los trozos de pollo que quieras. Besitos para todos ^-^
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene este pollo !!!
ResponderEliminarmmmm
Marta y Cris: Gracias guapa, llevate una pechuguita para el camino de vuelta a tu cocina :)
ResponderEliminarmmm...se me habia escapado esta receta!! Es que ando muy liada con el trabajo y casi no tengo tiempo para nada.
ResponderEliminarMe gusta mucho este platito.
Mucha suerte en el concurso.
Besitos!!!