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viernes, 29 de octubre de 2010

Pollo Lacado con Cuscús



Ingredientes:

4 pechugas de pollo
c/s perejil
sal
pimienta
1/4 baso de cava
3 cucharaditas de soja
3 cucharaditas de miel
150 gr cuscús
150 gr caldo de pollo


Preparación:

Mezclamos el cava con la soja y la miel.


Salpimentamos el pollo. Le pintamos una capa de la mezcla anterior.


Horneamos 35-40 minutos a 200ºC y le damos una capa de la mezcla de miel, soja y cava cada 10 - 5 minutos hasta terminar toda la mezcla.


En un bol vertemos el cuscús, el perejil y el caldo de pollo caliente. Tapamos con papel film hasta que el cuscús se haya hidratado.


Emplatamos el cuscús con la ayuda de un aro.



Servimos las pechugas de pollo. ¡Listo!

Dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 40 minutos

12 comentarios:

  1. Hola Sara
    Su receta ha quedado registrada para el concurso.
    Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
    Gracias por su participación.
    Saludos

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  2. Tiene que quedar muy bueno el pollo así.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

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  3. Sara, que rico este pollo lacado con su cuscús...

    Besitos

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  4. La foto lo dice todo esta del 10!!
    Mil besosssss

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  5. Ñam, ñam, ñam!!!! Me has tocado la fibra sensible con este platazo!!!! Apuntado y guardado!!!!

    Un besazo guapa!

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  6. Ummmmmmmmmmmmm pollito rico ,me encanta como lo preparaste esa salsita tiene que estar muy rica!!!!

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  7. Suerte en el concurso! me invitas a un trozo de ese pollo. Que rico!

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  8. Gracias a todos por los comentarios :) Hugo llevate los trozos de pollo que quieras. Besitos para todos ^-^

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  9. Marta y Cris: Gracias guapa, llevate una pechuguita para el camino de vuelta a tu cocina :)

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  10. mmm...se me habia escapado esta receta!! Es que ando muy liada con el trabajo y casi no tengo tiempo para nada.
    Me gusta mucho este platito.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besitos!!!

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