Hoy os traigo una receta que vi en el programa de Karlos Arguiñano. La hice aquel domingo que vinieron a comer 10 personas con alguna pequeña modificación y a todos les encantó. Espero que os guste a vosotros también.
Ingredientes:
6 huevos
6 langostinos
1 aguacate
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate
1/2 limón
sal
azúcar
Preparación:
Pelamos los langostinos y los cocemos en una olla con agua y sal durante 2 minutos. Los escurrimos y dejamos que se enfríen y los partimos por la mitad.
Para hacer el guacamole abrimos el aguacate por la mitad y lo vaciamos (preferiblemente un aguacate maduro, el mío estaba verde y me costó muchísimo hacer este paso). Picamos la carne del aguacate hasta que quede como un puré y lo colocamos en un bol. Lavamos y picamos el tomate, el pimiento y la cebolleta y lo añadimos al aguacate. Mezclamos y añadimos el jugo del medio limón y sal. Probamos y añadimos azúcar al gusto.
Ponemos un poco de guacamole sobre cada mitad de huevo y a continuación ponemos medio langostino sobre el guacamole.
¡Bon profit!
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Así nunca la había degustado!!!
ResponderEliminarYo lo hacía con aguacate y langostinos, sólo con estos ingredientes.
Tu receta tiene que estar de miedo!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
que pedazo de entrante si esque el arguiñano es mucho arguiñano y co tus manos ya no te digo mas jajaja
ResponderEliminarme llevo la idea besotes wapaaaaaaaaa
biennnnn ya se hacer guacamole !! y no tengo que comprar ese frasquito pequeñito que me sale 3euros jejej.. no me puedo creer el hambre que me acaba de entrar jiji no puedo llegar del trabajo y encontrarme contigo porque me voy corriendo a la nevera !!! bien sarita, como dice mi prima italiana..graciamile jejej
ResponderEliminarUnos huevos, muy apetecibles...ricos, ricos y con fundamento.
ResponderEliminarUn beso
No se me había ocurrido este relleno, sin embargo se ven buenísimos. Idea apuntada.
ResponderEliminarBesos guapetona.
No había hecho nunca los huevos rellenos así, pero seguro que algún día caen. Buenísimos. Un besito.
ResponderEliminarun aperitivo estupendo
ResponderEliminargracias por compartir esta receta de arguiñano
saludos
Un relleno muy apetecible, original y diferente :) enhorabuena por la receta!!
ResponderEliminarBsssos
Que buena idea Sara!! me gustan!! besitos
ResponderEliminarMariela
TU SI QUE VALES !!!!
ResponderEliminarjejeje!!!!
Besitos!!!!
Super facil super rico.....!!!!
ResponderEliminarQ idea mas wena!!! besines
http://anicaensucocina.blogspot.com/
sara esto es rico de verdad!!!!! tengo una afición al aguacate q no es n medio normal y los huevos duros y los langostios me chiflan y las gambas claro, o sea todo lo q existe y se coma jaja. Un beso
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, es sencilla pero muy sabrosa y perfecta para un aperitivo
ResponderEliminarPara chuparse los dedos
Besos
Que receta más original,y a la vez se ve riquísima,pero bueno mi Sarita así me gusta,creativa,me llevo tu receta,besitos.
ResponderEliminarwuapetona.
Madre que ricos me comeria todos
ResponderEliminarMil besosss
Que ricosssss, un beso.
ResponderEliminarUn bocado realmente rico-rico. Dale un abrazote a Betty de mi parte.
ResponderEliminarUn bocadito delicioso me encnatan la combinacion de sabores!!!
ResponderEliminarJolin, a mi, el guacamole no me gusta demasiado, pero estos los probaría sin dudarlos!! QUe buena pinta tienen!!
ResponderEliminarBesicos
Gracias a todos por los comentarios, llevaos un huevo cada uno para picotear ^-^
ResponderEliminarBesos!
sarita, artista, qué buena pinta!!!! invitame a un par de ellos, para la merienda!!! si?
ResponderEliminarBesos.
Alcantarisa: Te doy los que quieras guapa. Un beso muy grande :)
ResponderEliminar