Páginas

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Pepinos Rellenos (Concurso Cocina Light)



Receta enviada por: La Cocina de Verónica

Ingredientes:

1 pepino
1 huevo duro
1 lata de atún
4 palitos de cangrejo
salsa rosa ( casera )
Ingredientes para la Salsa Rosa:

1 taza de mayonesa
3 cucharadas de kétchup
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de coñac
1 gota de tabasco

Preparación:

Mezclamos bien todos los ingredientes, y ya tenemos preparada la salsa rosa.

Lavamos el pepino, y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Ponemos la pulpa que hemos extraído en papel de cocina, para que absorba toda el agua. Reservamos.

Troceamos el huevo duro, y los palitos de cangrejo. Lo ponemos en un bol, junto con el atún escurrido, añadimos la salsa rosa y el pepino que teníamos reservado.

Mezclamos bien, y rellenamos el pepino con la ayuda de una manga pastelera ( sino tenéis, lo podéis meter en un bolsita y le cortáis la punta )

Una vez rellenado, lo cortamos en rodajas de 1 cm. y servimos.

Es muy refrescante!!!

4 comentarios:

  1. esta receta está muy bien, es muy original ya que no la habia visto antes :)

    ResponderEliminar
  2. A mi me ha gustado mucho también tu receta Verónica,
    muy original,
    un besito wuapetona.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Ague!!!
    Pero la ganadora se lo merecia!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. Fa poc que t'he descobert, i la veritat, és que he trobat receptes molt interessants.
    M'AH AGRADAT MOLT !!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)