Páginas

martes, 31 de agosto de 2010

Trufa Obrador

Esta es una receta de trufa cocida, espero que os guste.

Ingredientes:

600 ml de nata
150 ml de leche
480 g de chocolate negro
120 g chocolate con leche

Preparación:

En un cazo calentamos la leche y la nata.
Cuando hierva lo retiramos del fuego e incorporamos el chocolate con leche a trocitos (para ambos chocolates utilicé Nestlé Postres de las dos variedades que hay) y seguidamente el chocolate negro.
Vamos removiendo hasta que se haya disuelto el chocolate por completo.
Lo colocamos en un bol tapado con film o en un taper y a la nevera a reposar 24 horas antes de utilizarlo.

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 5-10 minutos + 24 horas de reposo

7 comentarios:

  1. Con esos ingredientes tan ricos seguro que sale una trufa muy buena.

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  2. Laura: Pue sla verdad es que esta muy buena y dura bastantes días en la nevera.
    Besos :)

    ResponderEliminar
  3. jolijn me ausento un poco y no paras de cocinar menuda receta mas rica y la tarta que as hecho jolin se me cae la baba jaja besos wapa

    ResponderEliminar
  4. AINNNNNNNNSSSS yo veo una receta con chocolate y me pirro,golosa que es una ;-)

    ResponderEliminar
  5. cristina: no es k haya estao cocinando, esta tarta la hice hace 10 meses o así, pero como para hacer el pastel necesitas la trufa y el bizcocho, aprovecho y publico varias entradas. Un beso cariño!

    quechuloalgodulce: Jajajaja, a mi me pasa igual pero con las chuches, es decir la palabra chuches y babear jijiji ;)

    ResponderEliminar
  6. Pues yo me la comería a cucharadas. Qué buenaaaaaaa

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Yo también me la comería a cucharadas Jose, de hecho en la escuela nos la comimos con bizcochos de soletilla ñammmmm, no te imaginas que buena mezcla, bizcochos y trufa recién hechos ;)

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus comentarios, para mí son muy importantes :)