tag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post6830674137464377799..comments2023-10-30T10:26:04.179+01:00Comments on La Cocina de Sara: Brazo de GitanoSaritahttp://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-21906082430540505082010-08-23T23:48:03.158+02:002010-08-23T23:48:03.158+02:00Hola María Jesús, bienvenida a mi blog, acabo de p...Hola María Jesús, bienvenida a mi blog, acabo de pasar por el tuyo y es precioso, ahora mismo me hago seguidora y akí me tienes para lo k sea :)<br />Besitossss!!Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-90380125062233463582010-08-23T21:40:36.999+02:002010-08-23T21:40:36.999+02:00¡Hola Sara! He visto que tu blog tiene aproximadam...¡Hola Sara! He visto que tu blog tiene aproximadamente el mismo tiempo que el mío y me gusta mucho.<br /><br />Un beso, ya tienes una seguidora más desde Salamanca.Maria Jesushttps://www.blogger.com/profile/03241740157869647067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-83239888380591575372010-08-23T18:52:32.348+02:002010-08-23T18:52:32.348+02:00Marimba: Que buena pinta tiene el brazo de gitano ...Marimba: Que buena pinta tiene el brazo de gitano helado del link que mandaste. Aunque no lo creas yo soy una cocinera pesimisima jeje, no sé hacer ni un sofrito, pero nadie nace enseñado, seguro que te sale buenísimo ya verás. Si lo haces ya me dirás que tal te salió. Muchos besos!Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-81196455059930808542010-08-23T18:48:56.080+02:002010-08-23T18:48:56.080+02:00envia-cocinalight: Me alegro de que entendieras lo...envia-cocinalight: Me alegro de que entendieras lo que te comenté de la masa y espero que te salga perfecta.<br /><br />jessica: Gracias por tu comentario y bienvenida a mi blog. Besitos :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-23328712229463285422010-08-23T18:18:57.511+02:002010-08-23T18:18:57.511+02:00que ricooooo para hacer el finde!!!! parece muy fá...que ricooooo para hacer el finde!!!! parece muy fácil pero no creo q me quede como el tuyo jajaja, no soy buena cocinera. De paso les mando una receta de un postre muy parecido que hago en Arg con mi flia http://bit.ly/bj5KRbAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04456396252138440719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-72429267226619675052010-08-23T18:06:06.375+02:002010-08-23T18:06:06.375+02:00Driwrgy: Pues muchas gracias por promocionar el co...Driwrgy: Pues muchas gracias por promocionar el concurso, si no te animas con el de cocina light el del mes k viene será de cocina italiana por si quieres ir pensando una recetilla. Donde estudia tu hermano? Yo estuve estudiando en una escuela de Sitges en la provincia de Barcelona, pero mi madre se puso muy enferma y ahora tengo k cuidarla, así que no pude continuar con mis estudios. En septiembre empiezo un curso de pastelería y chocolatería artística a distancia y espero aprender mucho para poder publicar muchísimas recetas. <br />De los gráficos k hago si alguno te sirve para alguna de tus recetas cógelo sin problemas.<br />Muchas gracias por tus comentarios y muchos besitos :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-62803699344487953012010-08-23T17:42:39.541+02:002010-08-23T17:42:39.541+02:00que buen brazo de gitano buenisimo,besosque buen brazo de gitano buenisimo,besosjessicahttps://www.blogger.com/profile/11677557593848677947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-43625774383403423682010-08-23T16:33:21.663+02:002010-08-23T16:33:21.663+02:00Se entendió lo de la masa. Igual voy a probar la t...Se entendió lo de la masa. Igual voy a probar la tuya. Besos,<br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-60384642847819061832010-08-23T14:48:16.848+02:002010-08-23T14:48:16.848+02:00Hola Sarita, encantada de contar conti en mi cocin...Hola Sarita, encantada de contar conti en mi cocinita de juguete, gracias por pasarte, hacerte seguidora y dejar un comentario. <br />He echado un vistazo por encima a tus últimas publicaciones y sin pensarlo dos veces me voy directa a la sección de postres, que es lo que más me gusta, ji ji ji. <br />También he visto el concurso y si bien no me termino a participar, que últimamente ando poco-nada imaginativa, me llevo el logo para hacerte publi en mi blog. Me llevo regu con lo ligero, será por aquello de que en casa de herrero... ya se sabe... Pero se hará lo que se pueda... <br />Por cierto, eres pastelera? He visto un poco más abajo una foto pero aún no te asocio y hoy menos, que ando con la vista regular na má, jejeje. <br />Yo tengo un hno que hizo cocina, varios cursos y el módulo y ahora está haciendo el de panadería y respostería, que menuda envidia que me da. <br />Un besazo y hasta pronto, guapetona. <br /><br />P.D.: Mú chulos los gráfitos, yo pensé hacerlos también pero ya es demasiado, me queda mucho la vista y no es plan.Driwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-53382815256117637502010-08-23T14:23:28.816+02:002010-08-23T14:23:28.816+02:00Cristina: Pues espero que te salga el brazo mejor ...Cristina: Pues espero que te salga el brazo mejor que a mi, ya veras k rico.<br /><br />A SABOR DE HOGAR: Bienvenida a mi blog y gracias por hacerte seguidora, yo acabo de pasarme por el tuyo y me encanta, allí me kedo como tu seguidora, también te animo a k participes en el concurso de cocina light de mi blog. Muchos besos!<br /><br />Laurita: Coje todo el brazo que quieras pero dame un pokitito de tu pan que tiene una pinta... :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-43499539304595229932010-08-23T13:39:39.862+02:002010-08-23T13:39:39.862+02:00Tremendo brazo Sarita! Tiene una pinta perfecta y ...Tremendo brazo Sarita! Tiene una pinta perfecta y deliciosa! Te mango un trocito para merendar!<br /><br />Besos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-55804169453361769242010-08-23T12:45:24.410+02:002010-08-23T12:45:24.410+02:00Hola Sarita, que brazo gitano nos has presentado, ...Hola Sarita, que brazo gitano nos has presentado, rico, rico.<br />Me he dado una vueltecita por tu blog y está genial, te felicito, y ahí vá una seguidora más.<br />Besotes y encantada de conocerte, volveré habitualmente de visitaA SABOR DE HOGARhttps://www.blogger.com/profile/01166148109702435206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-17882879926047113742010-08-23T12:43:51.838+02:002010-08-23T12:43:51.838+02:00con tus indicaciones y la plancha de ayer me voy a...con tus indicaciones y la plancha de ayer me voy animar la pondre en pendientes de hacer gracias wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-1919450261495614392010-08-23T11:46:59.524+02:002010-08-23T11:46:59.524+02:00No hace falta enrollarlo kuando lo sacas de horno,...No hace falta enrollarlo kuando lo sacas de horno, yo siempre he trabajado con la plancha fria y me ha kedado la forma, eso si, kuando lo metes en el congelador tienes que asegurarte de que el cierre quede abajo y listo!Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-40163760443006104142010-08-23T10:23:06.434+02:002010-08-23T10:23:06.434+02:00PUes es muy facilito! Es que hay gente que lo enro...PUes es muy facilito! Es que hay gente que lo enrolla cuando lo saca del horno para que coja forma, no es necesario?<br />Besis!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-39324201243485449112010-08-23T02:31:11.699+02:002010-08-23T02:31:11.699+02:00Nunca he probado un brazo con queso, pero me esta ...Nunca he probado un brazo con queso, pero me esta entrando hambre :PSaritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-77659550187523641242010-08-23T02:11:22.785+02:002010-08-23T02:11:22.785+02:00En mi casa el brazo de gitano lo rellenamos con un...En mi casa el brazo de gitano lo rellenamos con una crema de chocolate con nata, pero mi abuela hace un entrante rellenándolo de queso azul rebajado con queso philadephia y nata y lonchas de jamon york. Y el dulce del bizcocho con el queso esta super ricoMarydeathhttps://www.blogger.com/profile/11481242647109941244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-61296373082163803912010-08-23T01:45:06.006+02:002010-08-23T01:45:06.006+02:00Sinceramente, es la primera vez que veo la masa de...Sinceramente, es la primera vez que veo la masa de pionono. Por lo k acabo de ver en google, parece que se utiliza para lo mismo en dulces pero la pionono pone que también vale para hacer cosas saladas y yo la plancha no la utilizaría para hacer cosas saladas porque es muy muy dulce. No sé si se elabora de la misma forma pero puedes probar de hacer el brazo de gitano con el pionono porque seguro te quedara bien. <br />Sobre la crema pastelera, busco la receta y mañana la publico que todavía no la he escrito.<br />No sé si me he explicado bien con lo de la masa, espero haber resuelto tus dudas.<br />Besos :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-21163908518203304722010-08-23T00:59:38.998+02:002010-08-23T00:59:38.998+02:00Mmmm.... se vé sabroso! unas preguntitas...
La pl...Mmmm.... se vé sabroso! unas preguntitas... <br />La plancha es lo que en Argentina se lla masa de pionono?<br />Me podrías pasar el link de la crema pastelera especial para este plato?<br />Besos,<br /><br />MarielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-44238964872941094432010-08-23T00:55:33.972+02:002010-08-23T00:55:33.972+02:00María Alonso: Este brazo lo hice hace un año así k...María Alonso: Este brazo lo hice hace un año así k creo k estará un poco rancio jajaja<br /><br />MªJosé: Pues yo solo he hecho uno en mi vida, bueno no dos contando con el que hice de trufa en el colegio jejeje, a ver si te animas a hacer uno a ver k tal te sale :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-62655878294107467122010-08-23T00:51:49.937+02:002010-08-23T00:51:49.937+02:00Sara menudo brazo has hecho te ha quedado perfecto...Sara menudo brazo has hecho te ha quedado perfecto, yo te puedes creer que aun no he hecho ninguno dulce.<br />besoss guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3403806986400916014.post-86448056970849089812010-08-23T00:42:40.135+02:002010-08-23T00:42:40.135+02:00Que bueno!!!!
Rico, rico, rico, pero creo que con...Que bueno!!!!<br /><br />Rico, rico, rico, pero creo que con un trocito no tendré bastante.<br /><br />Besitossss!!!!!!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.com