domingo, 29 de enero de 2012

Sorteo 500 Seguidores


Hola a todos/as. Ya estoy casi instalada en mi piso nuevo y bueno tengo varias cosas que celebrar con vosotros. La primera que ya casi he terminado el traslado, la segunda que ahora podré centrarme un poco más en el blog y por último, que ya sois 500 seguidores! Me encantaría poder enviar a cada uno de mis seguidores un regalito pero por desgracia no puedo. Así que voy a organizar un sorteo, el premio no es gran cosa ya que la crisis ha hecho muchísimo daño a mi bolsillo, pero espero que os guste porque lo regalo con todo el amor y la ilusión del mundo.



El premio consiste en:



Premios del sorteo
-Molde de silicona color fucsia 20x6cm
-Molde plum-cake de silicona color verde 25x13x6cm
-Molde en forma de abeto de silicona color rojo
-Molde 6 copos de nieve  de silicona color azul
-3 moldes de silicona color fucsia
-6 moldes en forma de corazón 
-80 capsulas de magdalenas
-Cortapastas forma de hueso
-Cortapastas guante/manopla
-Regalo sorpresa hecho por mi








Bases del sorteo:


1- Ser seguidor del blog.
2- Ser fan de "La Cocina de Sara" en facebook.
3- Tenéis que dejar un comentario en esta entrada con vuestro e-mail por si resultáis ganadores.
4- Si el comentario es en anónimo deberéis dejar vuestro nombre además del e-mail.
5- Colocar el logo del sorteo en vuestro blog o compartir el sorteo en facebook o twitter.
6- Tenéis hasta el día 24 de febrero a las 12 de la noche hora española para participar en el sorteo.
7- El premio solo se enviará a España, lo lamento pero los gastos de envío fuera del país son demasiado caros.
9- El sorteo se hará mediante random.org

Mucha suerte a todos y gracias por seguir a esta torpe fan de la cocina.

jueves, 12 de enero de 2012

Pizza de Alubias y Longaniza


¡Buenas! ¡Feliz año nuevo a todos! Sí, sí, he vuelto, aunque ando muy liada otra vez con la mudanza, pero en cuanto termine de todo me volcaré en el blog al 100% como al principio. Hoy os traigo una pizza que la gente suele rechazar al oír los ingredientes, pero sorprendentemente, está muy buena, de hecho, a mí misma me causó rechazo al oír el nombre. Espero que a vosotros os guste.

Ingredientes:

Tomate frito con cebolla
Alubias cocidas
Longaniza fresca
Mozzarella
Roquefort (opcional)
Orégano

Preparación:

Cortamos la longaniza en trozos pequeños.
En una sartén doramos la longaniza para que tenga un mejor sabor.
Extendemos la masa de pizza sobre la bandeja del horno.
Colocamos sobre esta el tomate frito.
A continuación añadimos las alubias, la longaniza, la mozzarella, el roquefort y el orégano.
Metemos la pizza en el horno previamente calentado a 230-250ºC y la horneamos unos 15 minutos (el tiempo variará según el horno, cada horno es un mundo).
¡Servir y comer!

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 25 minutos